English
Русский

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим при размещении (вводе) своих персональных данных на сайте liveappsforkids.ru пользователь дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Омега-Софт» (г. Йошкар-Ола, Воскресенский пр., д.17) на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении заполнении веб-форм, и подтверждает, что дает такое согласие, действуя в своей воле и в своем интересе.

ООО «Омега-Софт», гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению перед Вами. Принятием оферты Согласия является нажатие на кнопку отправки Форм, размещенных на сайте. Пользователь дает свое согласие ООО «Омега-Софт», которому принадлежит сайт liveappsforkids.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью использования для информирования о продуктах и услугах, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайтах. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.

Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Омега-Софт» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, ООО «Омега-Софт» вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Согласие на обработку персональных данных дается бессрочно. Настоящим признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т. ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен.